万能おかず生姜 「簡単冬レシピ」
2014/10/15
和風の炒めものに、生姜とにんにくの薬味がマッチ!
干し海老の旨味が春雨にしみこみ、しょうがのパンチがウマい★
高菜としょうがでピリカラ!お酒の肴にぴったり♪
韓国料理の定番「チヂミ」にもしょうがを加えることで、ちょっとしたアクセントに!
あら意外!?はるさめとしょうがとキノコって和風でとってもヘルシー&美味しい!
海老の旨味が効いた、和風炒めもの。しょうがと唐辛子で大人の味に仕上がってます。
自家製ミートボールも、おかずしょうがでウマさUP♪
自家製ワンタンを鍋風に仕上げました★ピリ辛タレでご飯やお酒がすすみます!
カートへ
▲